Я никому не нравлюсь

Кочеткова Елизавета
Я никому не нравлюсь из твоих друзей,
Из-за того,что не похожа на других ****ей,
Которых вы привыкли видеть каждый день,
Которым член сосать совсем не лень.

Я никому не нравлюсь из твоей родни,
За то,что в фразах нет тупой фигни,
Присущей каждой второй малолетке,
Дующей химку через пипетку.

Я никому из однокашников твоих не нравлюсь,
Ведь каблуки и юбки-не мое.
Но мне плевать,я с этим справлюсь.
Ведь главное,что я тебя люблю.