Кошмар кузовщика

Александр Якубовский
Опять пригнали, ё-моё,
кошмар кузовщика:
две арки задние — гнильё!
мол, подвари слегка...

Пытаюсь ровно гoворить:
Мол, я ж не Фаберже!
Деталей нет и приварить
их не к чему уже!

Клиента чувствую айкью:
машину, мол, люблю.
И, мол, кайфую и пою
когда её рулю.

Мне из заплат, кричу, варить
здесь не один часок!
И стоит, что тут говорить
пять долларов кусок.

Ну а клиент чудак: Плачу!
Ты, парень, другом будь!
Ещё отъездить я хочу
три года, не забудь.

И вот варю, гоню тоску,
но тут такой расклад:
Я насчитал кусок к куску
сто семьдесят заплат...