Ты ушел в безлунную ночь

Миронова Екатерина
Ты.. ты.. ты.. - пульсирует,

кровь по венам

Ты.. ты.. ты.. - кричит

мое сердце в ответ

Ты.. ты.. ты..

передо мною ты стал, на одно

колено

Ты сказал мне, что я твоя

госпожа,

твоя темная, Королева

Но ушел, в безлунную ночь,

И сжег за собой мосты