Из цикла К Натали моей жене

Алексей Егоров 5
У тебя Библейское лицо,
Я сказал тебе и сумрак пыльный-
В занавес багряный улетел,
Я люблю тебя мой ангел,
Ангел дивный,
Что такое мир весь без тебя?!
Ты склонилась,книгу убирая,
Свет лампады на лице горит твоем,
Вижу каждый трепет сердца, засыпая
И не уклоняюсь от него.