***

Лидия Глуховцова
мне вуаль и крылья,
Так, летать легче в сырую погоду.
У меня сегодня короткая стрижка
И, я, наследую странную моду,
Откликаться на возглас мальчишки,
Маскируя седые волосы.
Я по прежнему не пользуюсь помадой.
Но, ведь, годы, можно узнать
и по голосу.