Города силуэт...

Ирина Кося
Города силуэт
Тенью на мокрый асфальт,
Выгорает последний свет,
И видно, что ты устал

Провожать и знать – навсегда,
После нас ничего не изменится.
Тот же город и та же вода,
Только нет Их, и в это не верится.

Бывает скулит пустота
Голодным щенком в углу,
И уходишь с утра в никуда,
И мыслишь порою вслух.

Отражаются фонари
В обезлюдевших окнах зданий
Вот она полночь Твери
И тоска городских окраин.

Двориков старый альбом,
Что листается под настроение.
Я ушедших оставлю в нем
До нового воскресенья.