Надеюсь... не надеюсь...

Олег Киев Широков
         
.....Транзитом мое счастье пролетело.
Хоть ничего взамен не принесло....
И может где-то дверью потерялось...
Иль селевым потоком унесло...
Возможно. и никто о том не спросит...
А может кто вопросом удивит...
Мол. ты любезный. счастью не встречался?...
Видались--но  не узнан был...и этим именит!...
А впрочем. это участь очень многих...
Что к счастью неопознанными шли...
Иль может были внешне всем довольны...
Или же где-то гордость обрели...
Теперь живут с нелепою гордыней
И тщетно. ей пытаясь возражать.
Навьючив страшный горб и укрепив им силы...
Гордыню на любовь пытаются менять...
Но чтобы что-то обрести
Сначала может что-то стоит потерять?...
Гордыня и любовь. как пропасть и кровать...
Летит...влетит--не трудно угадать...
Свободу трудно покрывалом обуять...
Ну разве что в наручники сковать!!!
Но сможет ли любовь в скафандре пребывать?...
Ответом не надеюсь удивлять!!!!
Широков                6.06.2013г.