так-то вот

Вне Жизни
Нафиг все проблемы,
Ты улыбайся чаще.
Долой все непонятные теоремы -
Относись ко всему мягче!

Вперед иди и не сдавайся, -
Твой путь зависит от тебя.
И никогда не "расслабляйся",
Ведь, смерть поджидает угрозой тая.

Ты улыбайся от души -
У тебя получится, не сомневайся.
Ты, главное, не спеши,
А лучше жизнью наслаждайся.