Неволя, нет настроения...

Ирина Кося
Неволя, нет настроения
Слушать кого-то, кивать,
Простое уединение,
Как пазл в одно собрать.

И вроде бы все не плохо,
На поверхности полный штиль
А с доступом внутрь строго:
«Удачи! Прощай! Прости!»

Люблю превращаться в точку,
Оставлять за собой недосказанность
И это моя заморочка-
Жить никому не обязанной.

И смеяться, хотя б назло,
А то лица погоде под стать.
Вот что значит, не повезло
Здесь так долго бок о бок стоять.

Испытание? Спал азарт,
Но пройти его все же стоит,
И дождался бы только брат,
И оставили б все в покое.