Когда придут иные времена...

Вячеслав Карпов 2
Когда придут иные времена,
Исчезнут войны, злоба на планете,
И расцветут под Солнцем города,
И будут жизни радоваться дети.
Когда Земля,зелёным станет садом
И голубыми будут небеса,
Не будет с танками парадов,
И горькая не скатится слеза.
Когда все люди будут братья
И мир любовью будет окружён,
Тогда познают люди счастье,
Пока лишь только это сон.

    03.06.2013 г.