Белый снег новизны иллюзия...

Ирина Кося
Белый снег новизны иллюзия
Под ногами вода и слякоть
Случайная встреча сконфузила.
Встретился старый приятель.

Он давно поменял адрес,
Обрел доверие мамы,
У меня же последняя радость-
Высший балл в искусстве обмана.

Диалог этот мне не нравится,
Мерзну, дело идет к простуде,
Черт возьми, ну какая разница,
Между «все хорошо» и «будет»

Я себе, вопреки не спорю,
Нет желания,  веских доводов.
Нас давно разделяет море
Моря уровней, игры города.

Ты и сам знаешь, мне пора
Может просто, оставишь номер…
Погода плохая, ветра.
1:0 если ты всё понял.

Удачи, может быть, встретимся
Хотя нет, просто удачи!
По инерции время вертится
И я не могу иначе.