Снег

Ксения Оруджова
Снег воротит в меня мороз,
Отдалит от родных мне крыш.
Он тебя от меня унес
Я не знаю как, где ты спишь.

Ты летела одним крылом,
Но, не зная что тебе нужно.
Ты казалась мне моим теплом.
Но, увы, оказалась стужей.

О тебе мне напомнит вьюга.
Страшно слышать тебя на проводе.
О том, как не сберегли друг друга,
Как слова замерзли на холоде.

Стряхиваю снежинки с ресниц.
А меня еще не отпустило.
Ты летела, но падала ниц.
А любовь снегом запорошило.

Снег уносит меня вдаль,
Засыпает твои следы.
Ты уходишь опять. Жаль.
Превратив наши чувства в льды.

Этот снег разбросала ты,
Отведя мне лишь эту роль.
Превратила меня в пыль,
А в подарок мне память и боль.