Аромат Любви

Екатерина Ковалевская
Аромат  Любви, аромат любви -
  смех ребёнка,
Колокольчики серебристые
вдаль манят.
Рассыпаются всюду искрами,
 трелью звонкой,
И встречает песни родной мотив
 нежный взгляд.

Аромат любви, что лебяжее
 Оперенье,
И вальсирует в нём бутон любви
вновь и вновь.
Верю, новой жизни уже грядёт
 возрожденье,
И Огнём Отцовским соединит
 нас Любовь!

Напои меня, аромат любви,
 сладким соком.
До краёв наполнюсь, прольюсь
дождём золотым.
Унеси меня, аромат любви,
 ввысь высоко –
На закате дня снова стану я
 молодым!..