Как я тебя благодарю

Татьяна Будкина11
Как я тебя благодарю…
За то, что «я тебя люблю»…
Ты не сказал ни разу.
Да я не жду уже, не жду.

Не говори, мне ни когда.
Без слов и так понятно.
Что любишь именно меня.
Давно, понятно - не внезапно…

Скажи «красива и прекрасна,
Мила, таинственна, нежна»…
А я скажу, что «ты прекрасен,
И, что любовь твоя – нужна!»