я все ещё люблю

Людмила Разборова
"Я вас любил, любовь еще быть может
В моей душе угасла не совсем"-
Слова поэта вновь и вновь тревожат,
И вновь печалит выбор его тем.
И я светлею от его печали,
Над вымыслом слезами обольюсь,
"Я вас любил",- слова его кричали.
"Я вас любил",...я все ещё люблю!

6 июня, день рождения Поэта







После нескольких лет супружества с Гончаровой  Пушкин напишет в одном из писем:"Я все еще люблю..."