Свобода

Алла Смирнова
Сказал один великий человек:
Что чем мы больше грезим о свободе,
То все сильнее тянут мысли о доходе,
Что не видать свободы нам вовек.

Машины, жены, дети, кошки,
Квартиры и налоги - благодать!
Лицо с обложки, стильные сапожки...
Или свобода? Нужно выбирать...