потерялся. заблудился

Молодой Старик
Потерялся. Заблудился.
То подрался, то напился.
Вечен спор себя с собой
Всё соотношу с тобой

Сколько нужно ссор и бед
Чтобы отыскать ответ
Сил и нервов нет уже
И опять я в кураже

Жизнь идёт. Летят года
От себя нам никуда
Ну а если побежим
Плохо будем нам двоим

Жизнь пройдёт. И сына взгляд
Будет нам как смертный яд
Если мы не разберёмся
И вдвоём не соберёмся