Солнечным днем радуешься миру..

Константин Матаков
            ***


Солнечным днем радуешься миру
Пусть не миру в душе, но миру вокруг
Украинская речь приносит успокоение
И хочется услышать голоса птиц
Но только в сердце птицы не поют
Клюют зерно и говорят рассеянно..



         60613   22.01.




На фото - на львовской улице