Атеист...

Мадам Шанталь
Я только прошу,ты хотя б иногда читай мои строки.
Те слова,что с надрывом кричала бумаге.
Люди они не могут не быть одинокими.
Они верят в судьбу,числа,бога и знаки.

Я прошу разгляди,что храню между строками.
Боль,потери и страх,что тебя не увижу я.
Нам февраль отплатил расставаньем и сжатыми сроками.
За которые я все должна объяснить на закате дня.

Мой родной, а слова словно камни на землю падают.
И молчанье твоё как укор,будто умер ты где-то.
Меня больше ни солнце,ни небо,ни море не радует.
Если это возможно,прошу ты сожги это лето.

Видно бог слишком занят,забыл моё светлое имя.
Мне руки не подал,когда падала с лестницы вниз.
Трасса,две полосы,я стою между ними.
Раз ты отнял его,то я с этого дня атеист.