Ругаться матом ни-ни-ни

Фаниль Асфаров
 

Я матом писать стесняюсь.
Вы простите уж меня.
И такие вот словечки.
Типа -опа и струя.

Все стараюсь покультурней.
Выражаться при людях.
Но бывает и срываюсь.
За рулем и при бля--ях.

Что же поделать,не железный.
Нервы тоже ведь сдают.
Не могу простить, камрады.
Когда в душу мне плюют.

Сгоряча выдам с лихвою.
Свое мнение про бл--ёй.
И в бутылке суррогатах.
И о кризисе рублей.

Все скажу я без утайки.
Про китайские ху-ни.
Бл----буду порву я майку.
Но, ругаться ни-ни-ни.