Красота погоды

Александр Самущенко
Я люблю любое время года,
Есть в любой погоде красота.
И в трескучих северных морозах,
И в палящих солнцем небесах,
И в ручьях, звенящих по проселку,
В проливных, как из ведра  дождях.
В золотой  листве, шуршащей  под ногою.
И в палитре  у художника  в руках
Словно на поляне, где цветы с пчелою...
Нет прекраснее погоды в буйных  днях,
Тех, что были выданы судьбой,
В этой славной жизни для меня.
                24. 02. 2013 г.