как паранойя

Просто Нильчик
Хочется,
видеть тебя каждый день.
Одна из бредовых идей
В моей голове,
как паранойя.

Вспоминаю голос,
Твою
изящную тень
И цвет волос...

Хочу как волк
в лютый мороз
на луну воя
выплеснуть
всю
тоску
стоя...