я устал

Дмитрий Прост
Я устал! я устал от бональный дней,
от не нужных и нужных встреч
я устал от всех людей,
я устал... но ты мне не верь!

Я устал от всяких забод
от потерь от времен я устал
остаеться  всего лишь одно
от тебя я одной не устал))!