МЫ!

Ольга Гольская
Ты знаешь, я тебя люблю.
Спокойной чистою любовью.
Быть может редко говорю,
Но быть хочу я лишь с тобою.

Мне мало времени вдвоем,
И незаметно мчат часы...
О, счастие, тону я в нём,
И вместо "я " вдруг стало "МЫ".

Ты знаешь, милый мой, мне страшно,
Что вдруг изменится всё враз,
И что мечты мои напрасны,
И вдруг не станет больше "НАС".

05-07/06/2013