Как долго мы это терпели...

Сергей Воропаев 2
Как долго мы это терпели:
Всю ругать,мат и суету,
Как мстили,думали на зло все,
А Оказалось все туфтой...

Тебя любил я,честно,долго...
И так же скажешь мне и ты,
Но вот простить,да только толку,
Опять ведь будем изводить...

Сейчас Ушла,нашла другого,
Нашел и я,да вот в чем толк...
Мы мстили-глупо и без толку,
А надо было блин,любить....