то, единственное

Лара Овчеренко
А оно уже где-то написано – то, единственное…
Но мы ищем и верим, что истина – словно искра…
А мы мысли охапками, сердцем горячим – безжалостно…
И не шепчем мы, а кричим, души наши – пожарища…