***

Эв Ан
Меня терзает твоя холодная душа,
Ведь я, еле дыша,
Едва ли не лишился сна.
А ты забыла про меня давно.
Тебе же не дано
Любить меня, как никого.
Сотри все из памяти моей,
Крови испей,
оставь меня
Одиночкой средь ночей.

Но до конца лишь
не убей...