Кончилось лето...

Ольга Козейчук
Кончилось лето,
Ты стал ей не нужен,
Словно старый наряд!
Сорвана ветром,
Порывистым, вьюжным,
Взятая маска в прокат!

Помнятся чёткие,
Всплывшие образы,
Фраз обманных дурман!
Она так расчетлива-
Волнами волосы,
Скрывшие фальш и обман!

Фото размытое,
Тени отброшены,
Ракурс поменян не раз...
Пиво пролитое,
Посуда с крошками,
Щёки горят, от проказ...

Лживая, скверная,
Причина скинута,
Как, среди моря, жилет!
Дурёха манерная,
Всеми покинута,
В запасе - трефовый валет!

Чувства все в сторону!
Дешёвою фишкою
Куплены летние ночи!
Грязь была поровну,
Кликал малышкою,
Как и других, между прочим!

Ты зябко ёжишься...
Нервы остывшие -
Морозят у сердца край!
На случай положишься?!
Вернутся манившие
Мечты! Не упускай!