Мама

Танюшка Марьина
В детстве говорила мне
Не бери в рот пальцы
Но сейчас вовсе нет
Никаких нотаций

Повзрослела дочь твоя
Возможно поумнела
Но до сих пор помню я,
Что ты тогда хотела.

Не обманывай и не слабей
Будь уверена в себе
Не злись и не огорчайся
И побольше улыбайся.

Советов родной мамочки
Я точно не забуду
Большую любовь к доченьке
Я всюду помнить буду

05.04.12