Кто Богу отдает?

Антон Рыбаков 2
Кто Богу
  отдает свои тревоги
И Верой служит -
   жить ему в веках,
И не страшны ему
    земные все дороги!
Он Божий сын
   и жизнь в его руках!

Врагу смеется он
   открыто, не боится!
Не воздает ему
  он злом на зло,
Ручей,бегущий с гор -
     река, он не струися,
Другой, из мира,
   скажет просто повезло!

Не для себя
  живет он - это очевидно!
Не станет он судить
   ни брата и не друга своего,
Не создавай себе кумира -
           будет не  обидно!
Не разделяй - обьедини,
     увидишь свет   Его!

Нельзя любить того,
   кто смотрит безучастно!
Единомыслием с другим
        зажги огонь любви,
Не говори ты много слов,
  скажи одно, но  страстно!
На это Ты его,
   Господь, благосллови!

Благослови, Господь,
       на радость в Вере!
Открой глаза,
  освободи  от тьмы!
С Тобою в доброе
         не знаем меры
И не боимся мы
        угроз  чумы!

Кто Богу
  отдает свои  тревоги
И Верой служит -
     жить ему в веках,
И не страшны ему
   земные все дороги!
Он Божий сын
  и жизнь в его руках!

Кто Богу  отдает ...
    Кто богу  отдает...!