Люблю тебя я мой диван 2

Александр Анфилатов
Я отправил диван на дачу,
Где бываю лишь раз в году...
Мне приснилось, диван мой плачет,
Что я больше к нему не приду...
Я ворочался и стеснялся,
Я на новом диване спал.
Привели меня к оной галсы,
И желание, как кинжал.
Только знал, что в моем диване
Сила спрятана, на три дня.
И теперь на стальном аркане
Я тащу его, чтоб обнять...