Последний день

Семён Гонсалес
заштопано небо ржавой иглой
пустые конверты плывут в закате
и кажется будто аморфный горизонт улыбается
приветствуя открытое сердце
вечернего путника
утомленного бетонно-асфальтными ласками
пыхтящего города
кажется что сама вечность смотрит
в его обветренное щербатое лицо
как в потускневшую амальгаму
отрешенного сознания
здравствуй последний день