Нет...

Танюшка Марьина
Нет человека, который бы поддержал....
Не хочется осознавать, что ты один..
Бросить все и вдаль убежать...
Но есть мир и я во взаимосвязи с ним...

Не известно как даже думать..
Когда заставляют прогнуться все...
Когда даже известная сумма...
Произведение двух разных вещей...

Нет человека, который бы поддержал..
Когда хочется помощи попросить...
И не понимаешь куда бежать...
Когда хочется душу свою спасти...
24.06.12