остатки

Катя Лирка
куда умирает время?
ведь кто-то его хоронит
обрывками фраз на стенах,
а кто-то истошно воет.

а кто-то впускает в вены
излишние дозы воздуха,
в то время как кто-то где-то
в углах зажимает...а после что?

оно не стирается ластиком,
его не замазать слезами.
оно навечно,как свастика,
будет в сердцах заковано.

и тот кто его хоронит,
тот верный и сильный духом.
а я по тебе соскучилась,
а ты по углам где-то с сукой