Жертва

Максим Кокорев
Не надо жертв теперь богам,
Не надо дождь просить у неба,
Не надо с бубном танцевать,
Не стоит нам изобретать велосипеды.

Другую жертву просит жизнь,
Ни денег, ни еды совсем не надо,
А шепчет тихо- жертва это ты...
Любви, злодейке, будешь ты наградой.