Глас Архангельской трубы

Юлиания Руколеева
Глас Архангельской
Трубы-
Архангел Михаил
Всем возвестит-

Армагедон!
Живущим и умершим-
На огненном-коне
И наяву ,а не во сне!

Светила все померкнут
И падут!
И молнией с Небес-
Вслед за знаменьем-

Креста!
Как молния с небес-
Судить , придёт-
Господь -Иисус Христос-

Как Праведный Судья!
Грядёт судить с Небес!
На Страшный Суд придёт-
Когда труба Архангела-

Споёт!
И казнями Великими
Накажет -
Он народ-всем -

Тем-
Отпавшим от Христа!
И принявшим печать
Антихриста -на лоб

И на плечо!
Всем кто начертанье
Зверя примет-
Отрекшись от Него!

Светила все померкнут
И падут!
Умершие Воскреснут
И встанут все на суд!

Всем тем-
Кто знать-Христа,
Не пожелал!
Придет как молния-

С Небес!
А тем кто верным
Был Ему во всём!
Служил и помогал-

Он встретит-
Господа на облаках!
В одеждах брачных-
Ризах убеленных!

Чтоб встретить душам-
Жениха -грядущаго
С Небес!
И добрых-

Дел елей -
Приобрести сейчас-
Успей!
Архистратига -Михаила,

Умоли,ты о своей
Душе!
Чтоб перевёл
Тебя от огненной

Реки!
И милосерлия дела-
Твори-пока не Страшный
Суд!

И добрых дел елей-
И Свету не конец!
На душу ты возлей!
О часе страшном-

Том,
Лишь знает Бог
Отец из Троицы
Святой!

Другим знать не
Не дано!
Когда померкнет Свет!
Когда настанет

Конец Света!
Знать
Не Дано!
Когда придёт

Армагедон-
Труба Архангела Споёт!
Лишь Добрых дел елей
Любви твори-

И милосердия дела !
И будет спасена -
Душа от
Страшного Суда!
7.06.2013г.