Скала любви

Сергей Казаков 2
Рассвет закат ненужных грез
И лепистки опавших роз
Слезою моет на стекле
Того что не могу сказать... я не могу сказать тебе..
И много в этом мире грез
И много думаем- всерьез...
Но вот как выстрел у виска-
Любовь, надежда и тоска...