Облака...

Танюшка Марьина
Они плывут по течению,
Никуда не торопясь,
И становятся постепенно
На круги своя.

А выше них
Находится неведомое,
Что скрывают они,
То еще неизведанное.

Облака этим говорят,
Что есть бесконечность,
Но обьяснить ничего не хотят,
Лишь плывут, а время быстротечно...

Лишь душа понимает это
Но молчит зарываясь в тело...

25.06.12