встреча

Владимир Тихомиров 2
Я тут подумал,почему у вас так жарко?
Не потому,что включен был камин.
Не потому,что душу грела "Cтарка."
А потому,что долго был один.
***
И вы так думали,и нежно улыбались.
Но кутались в пушистый белый плед.
Мы оба о причине догадались.
По разному,-и потушили свет...