Последним трамваем

Яся Захарова
А я как всегда уезжаю последним трамваем,
Не хотел уезжать от тебя, знаешь ли, предпоследним.
Я разбит. Я разломан на части пустым теплым маем,
Но так быстро залечен и склеян месяцем летним.

Я на окнах трамваев рисую твои ладони.
Прислонюсь к ним своими и станет немного легче.
Нежность пальцев твоих долго я еще буду помнить.
Даже если забуду,- напомнишь при новой встрече.

А над крышей твоей до мурашек красивое  небо.
Звезды ярче горят и луна засыпает над домом...
Я не видел такой красоты. Никогда. Где бы не был!
Это сказка, что, кроме меня, никому не знакома.
 
Только ты, как никто, можешь так, по- родному смеяться.
Прятать грустный свой взгляд, обнимая руками колени.
С каждым днем я стараюсь подольше с тобой остаться.
И, как прежде, ехать домой трамваем последним.