Э. Дзы о творчестве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о творчестве.
Э. Дзы сказал: - То, что написано, вымучено, на угоду толпе – не имеет перед Небом никакой ценности.
Подумал и добавил: - А то, что написано под действием момента – может жить века…
Подумал ещё и усмехнулся: - Со временем, на смену вдохновению приходит мастерство, поддерживаемое Любовью…
*