Последний стих тебе...

Женечка Вознесенская
Я сохранила всё, что связано с тобой,
Так много это и так мало,
Ни раз просматривала позднею порой
Всё то, что о тебе напоминало.

От этого иное чувствую волнение,
Как будто средь тумана теплый свет,
Но понимаю - это лишь воображение,
Ты - прошлое. Тебя со мною нет...

Но вот года прошли. И я совсем другая стала,
Познала я и радость, и обман,
Забыла всё, что о тебе напоминало,
Исчезла боль, как утренний туман.