Король абсурда

Василий Мрачный
Он не был королём абсурда,
Хотя по паспорту – дурак.
И фраз немытая посуда
Разила общепитом. Мрак

Его характера без маски
Ввергал в колючий дискомфорт,
Но правда, рвотным сгустком краски,
Цинизму делала аборт

И данный гражданин смеялся
С весьма манерной хрипотцой,
Сознаньем практикуя сальсу…
Как жид давящийся мацой

Он ненавидел  иноверцев
Своей религиозной мглы,
Хотя раздавленное сердце,
С напором трудовой пчелы,

Качало кровь по организму   
И продлевало энный срок,
Который  метил к утопизму,
Как снайперский прицел – в висок…