Огонь

Серж Грааль
Огонь в камине,яростный огонь-
Живое чудо из тепла и света,
И тянется к нему твоя ладонь
Холодная,как северное лето.

Воробышком дрожишь перед огнем,
Слегка прищурив глазки озорные,
А на душе твоей светло,как днем,
И не пугают призраки ночные.

Огонь в камине,яростный огонь
К ладоням подбирается все ближе,
Но ты его,пожалуйста,не тронь,
Не то он тебе пальчики оближет.

Глаза твои зеленые в огне,
Играют на ресницах светотени,
Ну разреши,пожалуйста,и мне
Согреть твои холодные колени.

Огонь в камине,яростный огонь,
Я тоже,как и ты,гореть умею,
Ты только эту женщину не тронь,
Я сам свою любимую согрею.

К окну сугроб пушистый намели
Рождественские вьюги и метели,
А в сердце твоем розы расцвели
И соловьи веселые запели.

Огонь в камине,яростный огонь,
Я на тебя обиды не имею,
Ты только эту женщину не тронь,
Я сам свою любимую согрею.

Огонь в камине,яростный огонь-
Живое чудо из тепла и света,
И тянется к нему твоя ладонь
Холодная,как северное лето.