Тлен и безысходность

Василий Мрачный
Затменье. Воздух пахнет тленом,
А безысходность метит в пах
И я умру всенепременно
У чьей-то девки на руках:

С пустым бумажником и прошлым -
Таким же ветхим и пустым.
Ехидной кармой огорошен,
Убит в загривок холостым,

Распят на сломанной кровати,
Отправлен на huy и в pizdu
Устами подзаборной рати,
Но я так просто не пойду

По данным адресам. Я буду
Плевать на ваши образа,
Тошнить на барскую посуду,
Покуда не прошлась коса

По позвонкам дефектной шеи.
Затменье. В голове бардак
И в мозжечке клубятся змеи,
 Что олицетворяют мрак…