Разведеночка-3. Весьма щепетильная тема

Олег Кротов 2
Маркирует передачи,
На приемнике экран,
Пультом щелкает. Иначе,
Тушит свет, из тьмы туман.

Шторы вечность отделяют
От пространства и от тем,
Фары тени заселяют-
В Одиночества гарем.

Мысли рвутся и теряют-
Форму выраженья чувств
И обрывками блуждают,
Выход стоном прям из уст.

Сон смирительной рубашкой,
Лишь под утро круг замкнул,
"Склянок" час у мира шаток,
Острием звук жизнь проткнул.

Утро тихо пропихнуло
Состоявшуюся суть,
Добралось лучом до стула,
Но халат успел стряхнуть.

Из кармана, выпав фото
И лицом уткнулось в пол,
На листе обратном- слово,
Под ним дата...Да, ушел...

Подняла, рукой разгладив
Глянцем смазанный фиксаж,
Чмокнув мужа...вновь отправив...
Он внесен в раздел- "для краж".

06.06.2013 г. С любовью Олег К.