О песне

Эльдар Ахадов
Что делать, если вы нечаянно наступили на горло собственной песне? Во-первых, отступите немедленно, нечего стоять на горле и горевать.  Во-вторых, убедитесь в том, что наступили на что-то. Может, и не наступали, а так – показалось только. В-третьих, если всё-таки наступили, ну, сделайте хоть что-нибудь, не стойте пеньком! Попробуйте запеть, это должно сработать,  вдохнуть в неё новую жизнь. Главное – успокойтесь: у хорошей песни - душа нараспашку и сердце открытое, а прочие внутренние органы особого значения для неё не имеют.