О святости

Николай Солоницын
Относительно святости говорить
Нечего, а, точней, бесполезно.
Такое состояние самому пережить
Нужно. А это - будто пройти по лезвию
Босиком на небеса и назад
Вернуться. И неоднократно
Восхождение повторять. Не говорят
О святости. А чтобы было понятно -
Личным примером к Богу ведут
Отважившихся. Невероятный труд!