За безразличье платим безразличьем

Светлана Чеколаева
За безразличье платим безразличьем.
Не потому, что мстим, не потому…
Ответьте, что вы слышите, мужчины,
Когда кричите громко в пустоту?!

Ответ простой: конечно, это «ЭХО».
Вот так в любви, и в отношеньях так.
Мой вам совет такой (ну кроме, смеха),
Любите женщину, носите на руках!

Не нужно нам подарков драгоценных,
Ведь счастье женщины совсем не в них…
Вот время ваше и внимание — бесценны.
И мы мечтаем о подарках вот таких…

Дела свои оставьте на минуту,
Ну, вырвитесь из этих, вы, оков!
Возьмите женщину любимую за руку
И ей скажите пару теплых слов!