С тобой вдвоем

Светлана Чеколаева
А мне все чаще хочется летать –
Парить под облаками, словно птица…
И мне совсем не страшно вниз упасть,
И мне совсем не страшно вдруг разбиться!

Все потому, что мы с тобой вдвоем -
Крыло к крылу всю жизнь, рука об руку.
Нам нипочем метель и снег с дождем,
Гроза и гром, пурга и даже вьюга.

Все катаклизмы мы переживем.
С тобой вдвоем. С тобою лишь вдвоем!